Стабилизатор напряжения

Нестабильное напряжение в сети - основная причина выхода из строя стиральных машин, микроволновых печей, холодильников, компьютеров, оргтехники и другого электрооборудования. К сожалению, очень часто, установить стабилизатор напряжения - единственный выход. В конечном счете, это окупает себя и освобождает от многих проблем, связанных с плохим электроснабжением квартиры или офиса.

Простая ситуация - приходим домой, холодильник не работает, микроволновка «молчит», компьютер не включается и т.д. Оказывается, был «скачек» напряжения и половина бытовой техники вышла из строя. Можно долго судится с энергосбытом, что-бы компенсировать полученный ущерб, а можно просто установить нормализатор напряжения, который не допустит такой ситуации.

Стабилизатор напряжения

Установив нормализатор напряжения Вы можете расчитывать на долгую работу бытовой техники, ведь гарантия на ремонт не распостраняется, если неисправность связана с перепадом напряжения.

Сейчас на рынке представлен большой выбор оборудования. Стабилизаторы напряжения отличаются ценой, принципом устройства, производителем, дизайном и другими параметрами.

Самостоятельный выбор стабилизатора, расчет требуемой мощности и выбор подходящей модели требуют, хотя бы минимальных технических знаний и подготовки. Что делать, если таковых нет? Стоит ли консультироваться у продавцов в магазинах электрооборудования и стоит ли им доверять в этом вопросе полностью?

Выбирая модель, послушать продавца и расспросить его, причем как можно более подробно, безусловно стоит. Но не стоит забывать о двух очень важных деталях:

  • продавец в магазине, невзирая на его бравый и убедительно серьезный вид, далеко не всегда имеет достаточную техническую подготовку, чтобы правильно выбрать стабилизатор, подходящий под Вашу задачу и оптимальный для Вашего конкретного случая;
  • продавец всегда напрямую финансово заинтересован исключительно в продаже товара и максимальной выручке магазина, а интересы покупателя его интересуют... мягко говоря, не сильно.

Есть ли Выход из ситуации? Конечно есть. Чтобы не делать глупых ошибок, покупая стабилизатор, и не терять деньги, советуем Вам перед покупкой обратиться за помощью к специалистам, которые потом будут устанавливать стабилизатор, например к нам.

Почему именно мы? Все просто и логично - мы не занимаемся продажей электрооборудования и не являемся заинтересованной стороной в его продаже Вам, значит наше мнение, по сути, явлется мнением незаинтересованного эксперта, а потому оно - честное и объективное.

Мы готовы оказать содействие в выборе стабилизатора напряжения исходя из практического опыта установки и обслуживания конкретной модели стабилизатора напряжения. Мы также можем помочь Вам выбрать оптимальное для Вашей конкретной ситуации электрооборудование всех видов, установить стабилизатор, чередователь фаз, барьер или другие устройства защиты электрооборудования.


Вызвать электрика в Донецке
Тел. +38-050-156-72-16, 071-367-14-25